Дело о жестоком убийстве во Львовской области влюбленной пары подростков, которую забили битами и подожгли, получило неожиданный поворот.

Как передает Хвиля, об этом говорится в сюжете «Чрезвычайных новостей».

Сообщается, что полиция вышла на еще одного фигуранта.

Следует отметить, что тела 17-летнего Юрия и 15-летней Анастасии обнаружили закопанными в лесу, лишь через две недели после того, как подростки оставили записки родителям и пропали без вести.

Как выяснилось, Юрий и Анастасия были зверски забитые битами, а их изуродованные тела сбросили в яму и подожгли старшие знакомые.

Полицейские практически сразу задержали двух нелюдей, убивших подростков. Так, в преступлении признались совсем юные наркоторговцы - 19 и 20 лет.

В то время, свидетелем в производстве тогда выступал 17-летний друг погибших. Таким образом, следователям уже через месяц допросов удалось узнать, что именно этот товарищ и оказался третьим убийцей, который беспощадно забил молодую пару.

Ранее «Хвиля» писала, что в Подольском районе Киева в результате конфликта на стоянке на улице Мостицкой человек получил огнестрельное ранение.

Так, на спецлинию «102» от врачей поступило сообщение о том, что на стоянке возле храма на улице Мостицкой получил огнестрельное ранение в результате конфликта человек.

Пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Также сообщалось, что лидера украинской рок-группы «Лесик Band» Александра Дацюка 7 апреля жестоко убили во Львове.

«Александр Дацюк умер, соболезнования семье! 07.04.2020 в 21:00 по ул. Героев УПА 76, на остановке бывшего завода кинескоп, человек (из слов полиции бездомный) напал и подрезал Лесика из группы Лесик бэнд (Александр Дацюк), полиция мужчину задержала и изъяла нож, проводятся следственные действия», - написал Игорь Зинкевич.

Смотрите также беседу политолога Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Украина в ОБСЕ сделала предложение относительно границы на Донбассе

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram