7 апреля лидера украинской рок-группы «Лесик Band» Александра Дацюка жестоко убили во Львове.

Об этом сообщил Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

«Александр Дацюк умер, соболезнования семье! 07.04.2020 в 21:00 по ул. Героев УПА 76, на остановке бывшего завода кинескоп, человек (из слов полиции бездомный) напал и подрезал Лесика из группы Лесик бэнд (Александр Дацюк), полиция мужчину задержала и изъяла нож, проводятся следственные действия», - написал Зинкевич.

Он также отметил, что в результате нападения Дацюк получил два проникающих ножевых ранения в область сердца и был доставлен в больницу, но спасти жизнь музыканта не удалось.

В полиции сообщили, что самого бездомного задержали и доставили в отделение полиции.

О смерти Александра Дацюка написала на своей странице в Facebook и дочь музыканта Кристина.

«Сегодня трагически умер наш папа Лесик Дацюк. От руки какого-то подонка. В связи с карантином мы конечно не будем делать пышного прощания... Светлая тебе память наш ДЮДЯ», - написала девушка.

Отметим, что рок-группа «Лесик Band» была создана в 1990 году, а Александр Дацюк был ее несменным лидером.

Главная особенность стиля рок-группы – суржиковые тексты в сочетании с музыкой различных направлений.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове двух работников полиции жестоко избили неизвестные.  В результате нападения полицейские получили травмы и госпитализированы в больницу.

Также сообщалось, что в Шаргороде Винницкой области, полицейские задержали вооруженного мужчину, устроившего из дома стрельбу, в результате чего были ранены четверо спецназовцев.

Популярные статьи сейчас

ООН раскритиковала Украину из-за Донбасса

Джонсон зарубил надежды Путина вернуться в G8

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками, в котором он отвечает на вопросы по поводу ужесточившихся правил карантина, а также о ключевых тенденциях в мире и Украине:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.