7 апреля лидера украинской рок-группы «Лесик Band» Александра Дацюка жестоко убили во Львове.

Об этом сообщил Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

«Александр Дацюк умер, соболезнования семье! 07.04.2020 в 21:00 по ул. Героев УПА 76, на остановке бывшего завода кинескоп, человек (из слов полиции бездомный) напал и подрезал Лесика из группы Лесик бэнд (Александр Дацюк), полиция мужчину задержала и изъяла нож, проводятся следственные действия», - написал Зинкевич.

Он также отметил, что в результате нападения Дацюк получил два проникающих ножевых ранения в область сердца и был доставлен в больницу, но спасти жизнь музыканта не удалось.

В полиции сообщили, что самого бездомного задержали и доставили в отделение полиции.

О смерти Александра Дацюка написала на своей странице в Facebook и дочь музыканта Кристина.

«Сегодня трагически умер наш папа Лесик Дацюк. От руки какого-то подонка. В связи с карантином мы конечно не будем делать пышного прощания... Светлая тебе память наш ДЮДЯ», - написала девушка.

Отметим, что рок-группа «Лесик Band» была создана в 1990 году, а Александр Дацюк был ее несменным лидером.

Главная особенность стиля рок-группы – суржиковые тексты в сочетании с музыкой различных направлений.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове двух работников полиции жестоко избили неизвестные. В результате нападения полицейские получили травмы и госпитализированы в больницу.

Также сообщалось, что в Шаргороде Винницкой области, полицейские задержали вооруженного мужчину, устроившего из дома стрельбу, в результате чего были ранены четверо спецназовцев.

Популярные статьи сейчас

Интер, СТБ, 1+1: Lanet вернул телеканалы, но не для всех

SOCAR вслед за OKKO и WOG приостановил продажу бензина и дизтоплива

АЗС WOG вслед за ОККО убрал из продажи популярные марки топлива

Нафтогаз назвал условие снижения цен на газ для клиентов поставщика последней надежды

Показать еще

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками, в котором он отвечает на вопросы по поводу ужесточившихся правил карантина, а также о ключевых тенденциях в мире и Украине:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.