Бывший глава Закарпатской и Луганской ОГА Геннадий Москаль почувствовал себя плохо в прямом эфире на одной из украинских телеканалов. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал Ольги Шарий. 

69-летний Геннадий Москаль стал приглашенным гостем прямого эфира одного из политических ток-шоу Украины. Во время выступления, отвечая на вопросы ведущего, политик внезапно почувствовал себя плохо. Сначала его речь замедлилась, стало заметно, что мужчине с трудом удается себя контролировать. Потом Москаль зашатался, у него закатились глаза. 

Геннадий Москаль,Геннадий Москаль почувствовал себя плохо в прямом эфире,инсульт у Москаля
Геннадий Москаль

"Извините, пожалуйста, у нас гостю плохо", - сразу же крикнул ведущий программы " Украинский формат" Вячеслав Пиховшек.

Сотрудники телеканала сразу же вызвали бригаду скорой помощи на место происшествия. Позже один из работников студии заявил, что у Геннадия Москаля произошел инсульт. В настоящее время о состоянии его здоровья ничего не известно. 

Также портал "Хвиля" сообщал о резонансном высказывании Геннадия Москаля относительно военной агрессии Российской Федерации. Политик заявил, что давно располагал данными о стратегических целях Кремля во внешней политике. Согласно сделанному заявлению, он сообщал тогдашнему президенту страны Виктору Януковичу о возможном нападении России на Крым, но это сообщение было проигнорировано властями. Сам Москаль утверждает, что его совесть в данном вопросе чиста, поскольку он сразу же поделился информацией с высшими инстанциями. Бывший глава Луганской ОГА считает, что аннексию Крыма можно было предотвратить. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что во время предвыборной президентской кампании в Украине был нарушен ряд законодательных мер. Геннадий Москаль выразил уверенность в том, что политические лозунги о языке и вере раскалывают страну. "Кучка "правых" собрались и начали подталкивать страну туда, куда считали нужным. Я не говорю об армии — я говорю о лозунге "язык и вера". Надо казнить того, кто выбрал такой лозунг для избирательной кампании Порошенко", — объяснил Геннадий Москаль.

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram  

Популярные статьи сейчас

Назван средний размер субсидии за июнь

Курорты Азовского моря атаковали "незваные гости"

Украинцев массово лишат субсидий и льгот: кто под прицелом

Главный "радикал" Олег Ляшко обратился к своему однофамильцу в Раде

Показать еще