Утром 30 апреля в Харькове правоохранители задержали обнаженную женщину с ножом. В руках у нее был пакет с отрубленной головой неизвестной молодой девушки.

Как сообщает УНН, в ходе следственных действий было установлено, что голова принадлежала дочери задержанной женщины.

Отмечается, что задержанная жительница Харькова 1982 г.р.

Позже в Дергачевский райотдел обратился житель села Подворки и заявил, что нашел в доме обезглавленное тело 13-летней племянницы.

"Была нормальная, адекватная… Выпивала по праздникам, как и все, но (алкоголичкой, наркоманкой) не была… Антон (брат задержанный) говорит, что он обнаружил тело девочки", - рассказал один из соседей.

Дядя убитой девочки рассказал, что задержанная женщина постоянно работала. Семья жила бедно, но девочка всегда выглядела хорошо.

⚡️ Подворки. Сосед рассказывает. ⚡️ Женщина адекватная, работала, девочка хорошая, в школу ходила, весёлая соседи в шоке Видео: ВЕХА

Posted by Харьков 1654 on Thursday, 30 April 2020

Напомним, ранее сообщалось, что в Нью-Йорке, в котором фиксируется вспышка коронавируса, на улице обнаружили грузовики с человеческими трупами.

Также сообщалось, что торговая сеть "Эпицентр" продает маски, которые доставила в Украину "Мрія".

Популярные статьи сейчас

В Минобороны Украины прокомментировали взрывы в Новофедоровке

Зеленский призвал мир ужесточить санкции против РФ из-за ядерного шантажа агрессора

АЗС опубликовали свежие цены на бензин, дизтопливо и автогаз в разных областях Украины

У Кличко обратились к жителям Киева из-за отопительного сезона

Показать еще

"Хвиля" также писала, что экологи назвали причины ужасных пожаров, вредных пылевых бурь и смога в Украине.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.