В Нью-Йорке, в котором фиксируется вспышка коронавируса, на улице обнаружили грузовики с человеческими трупами.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на The New York Times.

Так, автомобили были припаркованы около похоронного бюро в Бруклине.

Полицейских на место вызвали местные жители, которые почувствовали ужасный запах, исходивший от грузовиков.

"Когда прибыла полиция, они сделали ужасное открытие. Внутри грузовиков было несколько десятков разлагающихся тел", - сообщает издание.

Властям пока не удалось выяснить, сколько людей, найденных сложенными в мешки, умерли в результате пандемии коронавируса.

Как отмечает издание, из-за пандемии похоронные бюро города испытывают колоссальную нагрузку.

"В некоторых похоронных бюро пришлось использовать рефрижераторы, а другие превратили часовни во временные морги, используя мощные кондиционеры для охлаждения помещений", - пишет The New York Times.

Ранее сообщалось о том, как представители американской разведки предупреждали президента США Дональда Трампа об угрозе нового коронавируса на более, чем десятке секретных брифингов в январе и феврале.

Однако, Трамп «не смог разглядеть» угрозу и теперь озвучил несколько вариантов "наказания" для КНР за сокрытие информации о COVID-19.

Так, Вашингтон может выдвинуть финансовые претензии Пекину.

По словам американского президена, в США проводят "серьезное расследование", касающееся появления коронавируса COVID-19 и действий китайских властей во время вспышки смертельного вируса в Ухане.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Украинского института будущего Юрия Романенко о страхах, которые есть в украинском обществе:

Популярные статьи сейчас

Украинцам могут "конкретно" повысить пенсии: готовятся изменения

Стало известно, как изменятся цены на бензин и автогаз после повышения акциза на топливо

Оккупанты угрожают миссии МАГАТЭ, которая собирается на Запорожскую АЭС

В Украине изменились цены на яйца, сахар и муку

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.