В пятницу, 15 мая. на Закарпатье пытались поджечь частный дом народного депутата от «Слуги народа» Михаила Лабы.

Как передает Хвиля, об этом сообщает «УП», ссылаясь на свои источники.

Отмечается, что в его двор частного дома бросили «коктейль Молотова». В результате поджога загорелась беседка во дворе.

Тем временем, данный факт происшествия подтвердили в ГУ НПУ Закарпатской области.

«15 мая около 1 часа ночи в селе Невицкое, что в Ужгородском районе, неизвестный бросил во двор народного депутата Украины бутылку с легковоспламеняющимся веществом. Злоумышленник попал в деревянную беседку, после чего совершил поджог», - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что в результате никто не пострадал. Хозяева дома погасили огонь собственными силами. К тому же, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции, эксперты криминалисты, а также кинологи.

Отмечается, что по этому факту открыли уголовное производство по статье 346 (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) УК.

Ранее «Хвиля» писала, что огнестрельное ранение получил человек в Подольском районе Киева из-за конфликта на стоянке на улице Мостицкой.

От врачей на спецлинию «102» поступило сообщение касательно того, что на стоянке возле храма на улице Мостицкой человек получил огнестрельное ранение в результате конфликта. Его госпитализировали в медцчреждения для оказания медицинской помощи.

Напомним, 7 апреля Дацюка жестоко убили во Львове лидера украинской рок-группы «Лесик Band» Александра.

«Александр Дацюк умер, соболезнования семье! 07.04.2020 в 21:00 по ул. Героев УПА 76, на остановке бывшего завода кинескоп, человек (из слов полиции бездомный) напал и подрезал Лесика из группы Лесик бэнд (Александр Дацюк), полиция мужчину задержала и изъяла нож, проводятся следственные действия», - сообщил Игорь Зинкевич.

Смотрите также беседу политолога Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Венгрия снимет вето на вступление Украины в НАТО при одном условии

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется тепло

На путинский парад намерен приехать еще один европейский президент

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram