Президент США Дональд Трамп заявил, что американский телеканал CNN распространяет фейковые новости о протестах в Миннесоте.

Об этом он написал в субботу, 30 мая, в своем Twitter.

«Ну, вот опять. Фейковые новости. CNN обвиняют Россию, Россию, Россию. Они (телеканал - Ред.) больные неудачники с очень плохими рейтингами! P.S. Не могут обвинить Китай, потому что им нужны деньги?», - написал Трамп.

Напомним, раннее сообщалось, что президент США Дональд Трамп намерен взять под контроль ситуацию в городе Миннеаполис (штат Миннесота), где начались беспорядки после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда.

Мэр города Миннеаполис Джейкоб Фрей объявил о введении в городе режима чрезвычайной ситуации на 72 часа из-за беспорядков и протестов после гибели задержанного полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда.

Также сообщалось, что Вашингтоне протестующие подошли к Белому дому, который на некоторое время был переведен в режим локдауна, а потом двинулись к Капитолию.

"Хвиля" также писала, что после убийства 25 мая полицейским Дереком Шовином афроамериканца Джорджа Флойда в двух десятках городов США начался «черный майдан».

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в котором они рассмотрели основные черты проекта под названием Европейский Союз, а также причины его сегодняшнего глубокого кризиса и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин сделал скандальное заявление об аннексии Крыма

Сбежавшая из Китая вирусолог рассказала правду о вспышке коронавируса

Десятки тысяч россиян вышли на протесты против Путина

Аналитик ответил на вечный вопрос, в какой валюте хранить сбережения

Показать еще