Украинский политик и бизнесмен Геннадий Корбан в интервью шеф-редактору "Хвилі" Юрию Романенко высказался о бывшем президенте страны Петре Порошенко. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на видео беседы Корбана с Романенко. 

"Я не общался и не общаюсь с Петром Порошенко с 2015 года, когда в наших с ним отношениях произошли известные события. Мы не передаем весточки друг другу, не поддерживаем связь. С тех пор нас жизнь так и не столкнула друг с другом", - рассказал Геннадий Корбан. 

Также ему был задан вопрос о будущем отношений Владимира Зеленского и олигарха Игоря Коломойского в свете недавно принятого "антиколомойского" законопроекта.

"Если вопрос звучит так: "Будет ли конфликт Коломойского с Зеленским таким, как был конфликт Коломойского с Порошенко?", то однозначный ответ - "Нет". Это несколько другие взаимоотношения. Коломойский будет недоволен, будет ругаться, оба сделают вид, что не слышат друг друга. При этом они находятся в своих рамках, в которых и вынуждены действовать", - отметил Геннадий Корбан. 

Геннадий Корбан,Юрий Романенко,Петр Порошенко,Днепр,развитие украинских городов
Геннадий Корбан

Также политик сделал предположение о том, что в начале кампании Владимира Зеленского у него могли быть какие-то договоренности с Игорем Коломойским, которые сейчас уже невозможно выполнить. При этом такого конфликта, как было с Порошенко, нет. 

"То была война, на которой в ход шли любые средства, включая работу правоохранительных органов и СМИ. А в случае с Зеленским они с Коломойским будут делать вид, что конфликтуют и держат друг на друга большую обиду по целому ряду вопросов. При этом во время встреч они делают вид, будто давно не виделись. Эта некая игра, своеобразная система взаимоотношений. Я не верю в то, что Зеленский может задействовать лично против Коломойского какие-то карательные меры. В отличие от Порошенко, который был готов на такой шаг", - объяснил Геннадий Корбан. 

Напомним, мы также писали, что по мнению Корбана, чиновники центральной власти сейчас "просто боятся" коммуницировать с регионами. Он согласился с мнением мэра Днипра Бориса Филатова, что ненешняя ситуация еще хуже, чем во времена Петра Порошенко.

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал «виновника» бед в Украине

Границы Евросоюза могут не открыть до 2021 года

Деркач опубликовал "милую" беседу Порошенко и Путина

Жириновский рассказал Гордону, почему украинцы ненавидят Россию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram