Украинский политический деятель Геннадий Корбан в беседе с шеф-редактором "Хвили" Юрием Романенко поделился мнением о том, возможен ли конфликт президента страны Владимира Зеленского с олигархом Игорем Коломойским. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на видео данного интервью. 

Геннадий Корбан объяснил, что его уже год ничего не связывает с Игорем Коломойским, добавив, что мэр Днепра Борис Филатов и вовсе перестал общаться с олигархом четыре года назад. Бизнесмен объяснил, что у него с Коломойским кардинально разошлись взгляды на происходящее в стране, однако при этом между ними нет глобального конфликта. 

Юрий Романенко задал вопрос о будущем отношений президента Украины и олигарха в свете недавно принятого "антиколомойского" законопроекта, выразив при этом мнение о том, что Игорь Валерьевич наверняка в любой ситуации сможет "остаться при своих". 

Геннадий Корбан,Юрий Романенко,Владимир Зеленский,Игорь Коломойский,Петр Порошенко
Юрий Романенко

"Если вопрос звучит так: "Будет ли конфликт Коломойского с Зеленским таким, как был конфликт Коломойского с Порошенко?", то однозначный ответ - "Нет". Это несколько другие взаимоотношения. Коломойский будет недоволен, будет ругаться, оба сделают вид, что не слышат друг друга. При этом они находятся в своих рамках, в которых и вынуждены действовать", - отметил Геннадий Корбан. 

Также политик сделал предположение о том, что в начале кампании Владимира Зеленского у него могли быть какие-то договоренности с Игорем Коломойским, которые сейчас уже невозможно выполнить. При этом такого конфликта, как было с Порошенко, нет. 

"То была война, на которой в ход шли любые средства, включая работу правоохранительных органов и СМИ. А в случае с Зеленским они с Коломойским будут делать вид, что конфликтуют и держат друг на друга большую обиду по целому ряду вопросов. При этом во время встреч они делают вид, будто давно не виделись. Эта некая игра, своеобразная система взаимоотношений. Я не верю в то, что Зеленский может задействовать лично против Коломойского какие-то карательные меры. В отличие от Порошенко, который был готов на такой шаг", - объяснил Геннадий Корбан. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

НАПК подало два иска в суд на Зеленского

Де закінчується Росія, або дві ідентичності – одна стигма

Германия оправдалась за визит своих депутатов в Крым

Невозможно выжить: Медсестра обратилась к Зеленскому и Раде из-за зарплаты 4200 грн

Показать еще