Шеф-редактор "Хвили" Юрий Романенко в беседе с известным украинским бизнесменом и политиком Геннадием Корбаном затронул тему его отношений с олигархом Игорем Коломойским. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на видео разговора

На вопрос о том, какие сейчас отношения связывают Геннадия Корбана с Игорем Коломойским, он ответил: "Никакие. Мы не общаемся". 

"Мы не поддерживаем с Игорем Валерьевичем никакой связи, не шлем друг другу сообщения. Просто прекратили всякое общение. Мэр Днепра Борис Филатов прекратил это общение, кажется, года четыре назад, я сделал то же самое год назад. У нас больше нет ничего общего, никаких личных интересов. Это не глобальный конфликт и не война интересов, просто определенное несоответствие мировоззрений", - объяснил Геннадий Корбан. 

Геннадий Корбан,Игорь Коломойский,Борис Филатов,Юрий Романенко,украинский олигарх
Юрий Романенко

Политик отметил, что он видел много вещей, озвученных Игорем Коломойским в начале каденции Владимира Зеленского. И то, что говорил бывший соратник, расходится с мировоззрением самого Геннадия Корбана, его взглядами на Украину в целом и на происходящие в государстве процессы. Именно поэтому стороны, которые больше ничего не связывает, прекратили общение. 

"У Игоря Коломойского своя жизнь, свои проблемы, о которых мы все знаем. У нас же свои заботы. Пути разошлись, так бывает", - отметил Геннадий Корбан. 

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что заместитель председателя Офиса президента Украины Сергей Трофимов рассказал об отношении Владимира Зеленского к Игорю Коломойскому. По его словам, глава государства продолжает проводить диалог со всеми украинскими олигархами, но при этом самостоятельно формирует характер взаимоотношений с ними. 

Чиновник отдельно отметил тот факт, что Владимир Зеленский общается с представителями украинского олигархата в интересах национального развития страны и ни коим образом не участвует в формировании их капитала. Отношения главы государства с Игорем Коломойским Сергей Трофимов назвал "давними и понятными". Согласно сделанному заявлению, это связано с тем, что Владимир Зеленский некогда работал на телеканале "1+1", которым продолжает владеть украинский олигарх.

Также рекомендуем к просмотру 1-ю часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Де закінчується Росія, або дві ідентичності – одна стигма

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Число жертв пожаров на Луганщине возросло

АТБ внезапно сделала одну из услуг платной

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram