Экс-президент Грузии и председатель Исполкома реформ Михеил Саакашвили заявил, что главным достижением Владимира Зеленского на посту президента Украины является отсутствие коррупционных скандалов.

Об этом он сказал в эфире передачи "Право на владу" на канале "1+1".

"Самое главное его достижение, а это реальное исключение отличает его от многих предшественников, скажем так, что он не скурвился, что он точно не стал вором. У него не появилось "дорогих друзей ", он не участвует в коррупции. А это дает мне главную надежду, потому что рыба гниет с головы", — сказал Саакашвили.

По словам главы Исполкома реформ, если бы он и "много других порядочных людей" увидели что-то компрометирующее в действиях Зеленского, то не стали бы помогать ему.

Еще одним достижением нынешнего президента, по мнению Саакашвили, является то, что он не руководит Украиной репрессивными методами и не разговаривает с гражданами сверху, а поставил себя на один уровень с ними.

Напомним, ранее мы писали, что Михеил Саакашвили сказал о решении Владимира Зеленского принять закон о рынке земли в Украине и отменить депутатскую неприкосновенность. Также он ответил, нужно ли принимать помощь от Международного валютного фонда.

Как сообщал портал "Хвиля", Михеил Саакашвили рассказал о своих планах на посту председателя Исполкома реформ.

"Хвиля" сообщала, что Михеил Саакашвили объявил о старте набора кандидатов в команду Нацсовета реформ и указал требования к ним.

Советуем также ознакомиться с видео, в котором соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко выразил мнение, почему решение Владимира Зеленского сделать Михеила Саакашвили "реформатором" не станет эффективным.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "простят" часть долгов за коммуналку: что нужно знать

Под Киевом маршрутчики устроили массовые вооруженные разборки

Ляшко анонсировал новую стратегию борьбы с COVID-19 во второй волне

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Показать еще