Экс-президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили заявил, что отдельной «программы Саакащвили» не существует.

Как передает Хвиля, об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Саакашвили подчеркнул, что в сети распространяются разные фейки будто бы из программы Саакашвили, однако он не воспринимал это всерьез до определенного момента.

«В сети распространяются разные фейки будто бы из программы Саакашвили. Я не воспринимал это всерьез, пока не услышал, что даже депутаты Верховной Рады всерьез обсуждали эту программу, волновались в своих депутатских группах и чатах. Так вот, дорогие мои. Никакой отдельной программы Саакашвили не существует. Есть Национальный совет реформ, председателем которого является президент [Украины Владимир] Зеленский. Любая программа Национального совета будет утверждаться президентом и инициироваться президентом», - написал он.

Вдобавок к этому политик отметил, что «никаких отдельных программ Саакашвили в природе быть не может. «Я – командный игрок, и в том числе собираюсь убеждать членов команды в правильности некоторых моих идей, но никак не заниматься самопиаром. Пора уже всем повзрослеть, не вестись на фейки и серьезно смотреть на вещи».

Следует отметить, что Саакашвили по поручению президента Украины Владимира Зеленского провел встречу с представителями Белого дома. 

Ранее «Хвиля» писала, что мэр Киева Виталий Кличко попросил Саакашвили помочь с окончанием строительства Шулявского моста в Киеве.

Он попросил помочь снести цех завода «Большевик», который мешает столичным властям достроить Шулявский мост.

Также сообщалось, что новоназначенный председатель Исполнительного комитета реформ раскрыл подробности отношений с лидером партии «Евросолидарность», экс-президентов Петром Порошенко.

Таким образом, Саакашвили рассказал о случае из жизни, когда случайно встретился с Порошенко на джазовом фестивале во Львове, отвечая на вопрос о желании общаться с политиком.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко в котором он рассказывает,  зачем Зеленскому и Ермаку бультерьер Саакашвили:

Популярные статьи сейчас

«Газпром» попытался обойти новые санкции за «Северный поток-2»

Климкин предупредил о приближении Третьей мировой войны

Буславец хочет обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram