Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили по поручению президента Украины Владимира Зеленского провел встречу с представителями Белого дома. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на заявление грузинского политика, сделанное на его официальной странице в Facebook. 

До своего назначения на пост председателя Исполнительного комитета Национального совета реформ бывший президент Грузии неоднократно обещал помочь Украине установить более тесные связи как с представителями Международного Валютного Фонда, так и с известными мировыми политиками. Вскоре после назначения на новую должность Михаил Саакашвили занялся выполнением обещанного.  

Михаил Саакашвили,Кристина Квин,посольство США в Украине,связи Саакашвили,реформы Саакашвили
Михаил Саакашвили

"Вместе с моим заместителем Александром Ольшанским встретились в нашем новом офисе с исполняющим обязанности посла Соединенных Штатов Кристиной Квин. Обсудили возможности еще более тесного вовлечения американского агентства по развитию и посольства в программу реформирования Украины. У меня хороший опыт сотрудничества с ними не только по Грузии, но и по Одесской области", - написал Михаил Саакашвили, добавив к сообщению соответствующую фотографию. 

Вместе с моим заместителем Александром Ольшанским встретились в нашем новом офисе с исполняющим обязанности посла...

Posted by Mikheil Saakashvili on Tuesday, 12 May 2020

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что мэр Киева Виталий Кличко обратился с просьбой к новому главе исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михаилу Саакашвили. Столичный городской глава попросил у грузинского политика помощи в сносе цеха завода "Большевик", который мешает столичным властям достроить Шулявский мост. Загвоздка, из-за которой в КГГА не могут сделать этого самостоятельно, заключается в отсутствии реакции со стороны Фонда госимущества. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Михаил Саакашвили выступил с важным предостережением относительно ожиданий роста национальной экономики после снятия карантинных ограничений, вызванных глобальной пандемией коронавирусной инфекции. Грузинский политик заявил о том, что в стране нет не только денег, но некоторое время после снятия карантинных ограничений не будет и готовых рабочих мест для всех, кому они требуются. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям :

Популярные статьи сейчас

Коломойский потребовал открыть дело против Порошенко

Выяснилось, кто поддержал отставку Авакова

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Год президентства Владимира Зеленского

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram