Столичный мэр Виталий Кличко попросил главу исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михаила Саакашвили помочь с окончанием строительства Шулявского моста в Киеве.

Об этом Кличко сказал на канале "Украина", в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

Мэр Киева Виталий Кличко обратился с просьбой к новому главе исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михаилу Саакашвили помочь снести цех завода "Большевик", который мешает столичным властям достроить Шулявский мост.

Шулявский мост
Шулявский мост

«Есть Шулявский мост, есть пятый цех, в котором продается секонд-хенд. Мы уже должны летом полностью запустить развязку. По каким-то непонятным причинам Фонд госимущества не передает эту старую рухлядь, на которой растут деревья. На государственном уровне мы стучим-стучим, и я даже угрожал, что сяду за экскаватор и снесу этот пятый цех. Я знаю, что Саакашвили может это сделать. Помогите Киеву, мы будем очень благодарны», – обратился к Саакашвили Кличко.

Ранее «Хвиля» сообщала, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что наибольшая динамика заболеваемости наблюдается в Дарницком и Деснянском районах столицы.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о том, что столица постепенно снимает ограничения, введенные Кабмином из-за коронавируса.

Смета строительства Шулявского моста в Киеве снова увеличится.

Facebook-блогер Богдан Тыцкий опубликовал впечатляющие фотографии Шулявского моста после капитального ремонта и инспекции градоначальника Виталия Кличко.

Смотрите видео- беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика о провалах президента Владимира Зеленского и революционной ситуации в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Назван размер субсидий в Украине

Vodafone извинится за сбой приятными бонусами

Жители оккупированного Донбасса просят помощи

Показать еще