Facebook-блогер Богдан Тыцкий опубликовал впечатляющие фотографии Шулявского моста после капитального ремонта и инспекции градоначальника Виталия Кличко.

Все фото он выложил у себя на странице в Фейсбук.

«Сначала я не поверил. Так что я пошел проверить. Это фото открытого Шулявского моста. И так под всеми опорами. Строительство моста было чуть больше миллиарда долларов…», — написал Тыцкий.

Судя по фотографии, путепроводные опоры, которые должны выдерживать по проекту вес 8 фур, зафиксированы простыми деревянными досками.

Пользователи тут же начали комментировать компрометирующие снимки и выражать свое недовольство в комментариях.

«Китайцы новые строят дешевле, развели киевлян как лохов))))», — написал пользователь.

«Видимо там фанера импортная, выработанная за нанотехнологиями. Исходя из этого, стоимость увеличена была в два раза, а после праздников, говорят, что увеличится в 4 раза», — прокомментировали фото.

Свой комментарий не постеснялся оставить и глава Департамента городского благоустройства КГГА Андрей Фищук. Он утверждает, что существует несколько видов крепления опор. Один вариант с анкерами, которые бетонируют в подферменник. Второй вариант — без анкеров, которые обладают плоской основой и по проекту подливаются специальным составом СИКА на готовый подферменник.

«На момент открытия движения все постоянные опоры были залиты и подлиты согласно проекту», — заявил чиновник.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Зеленский внезапно обратился к украинцам

Кабмин определился с датой введения локдауна, - СМИ

Газовые компании показали украинцам тарифы на декабрь

Пенсионерам озвучили важные изменения в 2021 году

Показать еще