Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, который недавно занял должность главы Исполкома реформ, объявил начало набора команды Национального совета реформ.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

Вас вітає команда Національної Ради Реформ України! Якщо Ви бажаєте приєднатися до нашої дружньої, активної та сильної команди реформаторів, будь ласка, заповніть цю форму 👇🏻

Posted by Mikheil Saakashvili on Thursday, 14 May 2020

"Добро пожаловать в команду Национального совета реформ Украины! Если вы хотите присоединиться к нашей дружной, активной и сильной команде реформаторов, пожалуйста, заполните эту форму", — указано в тексте.

Заявки от кандидатов будут приниматься до 18 мая, а уже на следующий день начнутся собеседования по видеосвязи и/или вживую.

Согласно форме участия в конкурсе, набор происходит на следующие вакансии:

PR-менеджер;

юрист в сфере инвестиционной деятельности и дерегуляции;

копирайтер и SMM-специалист;

инвестиционный аналитик;

бухгалтер;

менеджер по организации событий.

Популярные статьи сейчас

ПФУ прояснил украинцам ситуацию с выплатой пенсий за август

Подоляк провел параллели между обстрелами Харькова и уничтожением Грозного, Алеппо и Варшавы

АЗС резко изменили цены на бензин, дизтопливо и автогаз в Украине

Стало известно, как изменятся цены на бензин и автогаз после повышения акциза на топливо

Показать еще

Также есть графа "другое".

Каждый претендент на место в команде Нацсовета реформ должен обязательно обладать опытом работы по одной из специальностей минимум 5 лет. При этом в пункте анкеты о количестве лет опыта есть графы "до 1 года" и "2-5 лет".

Также кандидаты должны свободно владеть английским языком или иметь уровень выше среднего. Хотя в соответствующем пункте анкеты есть возможность выбрать "средний уровень".

Кроме того, от кандидатов просят рекомендацию с прошлого места работы и видео длительностью до 3 минут о том, почему они желают попасть в Нацсовет реформ.

Напомним, ранее мы писали, что Михеил Саакашвили рассказал о своих планах на посту председателя Исполкома реформ.

Как сообщал портал "Хвиля", Михеил Саакашвили раскрыл детали встречи с представителями Белого дома.

Советуем также ознакомиться с видео шеф-редактора портала "Хвиля" и эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он выразил мнение, будет ли эффективной работа Михеила Саакашвили в Нацсовете реформ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.