Государственный концерн «Укроборонпром» представил председателю Исполнительного комитета Национального совета реформ Михеилу Саакашвили планы реформ оборонных предприятий.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы «Укроборонпрома».

«Мы видим в Нацсовете партнера, который поможет Укроборонпрому не просто начать реформу, а осуществить трансформацию в полном объеме », - заявил глава госпредприятия Айварас Абромавичус.

В свою очередь Саакашвили отметил, что во время встречи с руководством «Укроборонпрома» он ознакомился с уже проделанной работой в рамках реформы предприятия и почему «Карфаген должен быть разрушен».

«Считаю, что трансформация такого громоздкого и стратегического объединения предприятий должно стать приоритетом для Нацсовета реформ при Президенте. Поэтому я буду рекомендовать Нацсовету рассмотреть стратегию трансформации «Укроборонпрома» на ближайшем заседании и поддержать ее», – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что заместители гендиректора «Укроборонпрома» Мустафа Найем и Роман Бондарь выступили за ликвидацию госконцерна и трансформацию его в 6 корпораций.

Также сообщалось, что госкомпания "Укроборонпром" не захотела забирать украинцев из Индии и Бангладеш, в то время как ее борт проводит эвакуацию 11 сотрудников компании.

Смотрите также беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще