Первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов прокомментировал назначение Михаила Саакашвили.

Об этом он сообщил в интервью изданию Гордон, передает  «Хвиля»

«Мы это не обсуждали (назначение Саакашвили – ред.), лично я не обсуждал это с президентом. Откровенно, не считаю, что это..., но опять же есть решение президента и он видит в этом…», - отметил Трофимов.

Михаил Саакашвили,Кристина Квин,посольство США в Украине,связи Саакашвили,реформы Саакашвили
Михаил Саакашвили

Политик подметил, что опасается действий Саакашвили.

«Дело не в назначении. Я не понимаю для себя, как Саакашвили будет действовать, так как Владимир Александрович дал ему шанс и возможность вернуться в политику, и очень бы хотелось, чтоб он использовал этот шанс по назначению», - сказ первый замглавы ОП.

Также он отметил, что бывал в Грузии и у Саакашвили «есть успешный опыт и кейс», который он теперь имеет возможность проявить.

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили заявил, что отдельной «программы Саакащвили» не существует.

Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили по поручению президента Украины Владимира Зеленского провел встречу с представителями Белого дома.

Экс-президент Грузии, председатель Исполнительного комитета реформ в Украине Михеил Саакашвили заявил, что на просторах украинского интернета новый тренд — как грибы после дождя растут «эксперты» по грузинским реформам.

Столичный мэр Виталий Кличко попросил главу исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михаила Саакашвили помочь с окончанием строительства Шулявского моста в Киеве.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко в котором он рассказывает,  зачем Зеленскому и Ермаку бультерьер Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Назван самый богатый депутат Верховной Рады

Украинцам изменили соцвыплаты: кому и на сколько

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram