Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко раскритиковала президента Владимира Зеленского за невыполненные предвыборные обещания.

В частности, она отметила, что не были приняты обещанные Зеленским законопроекты о народовластии (закон о референдуме), не произошла реальная борьба с коррупцией и в результате год его президентства был потерян.

"За год не было ничего сделано и принято", - возмутилась она, подчеркивая, что власть не произвела необходимый государственный аудит. Тимошенко особенно отметила важность проверки НАК "Нафтогаза-Украина".

"Мы увидели, что слова Игоря Уманского о коррупции в налоговой и таможне - правда", - рассказала Юлия Тимошенко.

Она заявила, что закрытие этих коррупционных дыр позволило бы Украине увеличить бюджет страны в два раза. "Мы жили бы в другой реальности", - сказала лидер Батькивщины.

Также в программе  Михеил Саакашвили рассказал о достижения президента Украины Владимира Зеленского и своих планах в контексте экономического кризиса.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram


 

Популярные статьи сейчас

Климкин предупредил о приближении Третьей мировой войны

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Ермак признался, кого из ОРДЛО привлекут к переговорам по Донбассу

Цены на свет в Украине и ЕС сравнили в цифрах

Показать еще