Группа компаний «Новая почта» заявила о начале сотрудничества с торговой сетью «Ашан».

Об этом компания сообщила на своем сайте.

Отмечается, что сотрудничество с украинским отделом международной торговой сети будет заключаться в доставке продукции из «Ашана» украинцам на дом.

В компании отмечают, что пандемия коронавируса COVID-19 влияет на работу служб доставки, которые постепенно начали приспосабливаться к новым реалиям работы. Так из-за пандемии люди вынуждены находиться в самоизоляции, минимизируя социальные контакты, в частности и во время походов в магазин.

«Специально к старту совместного проекта «Ашан» существенно расширил выбор товаров, которые доступны для заказа онлайн. В частности, новыми позициями пополнилась бакалейная группа - здесь можно приобрести продукты длительного хранения: крупы, каши, муку, макароны, сахар и тому подобное. Они доступны для доставки «Новой почтой» в отделение, по адресу и в почтоматы. География охвата - вся Украина», - отметили в компании.

Как отметил СЕО «Новой почты» Александр Бульба, данный магазин отличается доступными ценами и широким ассортиментом продуктов, поэтому компания рада началу подобного сотрудничества.

В «Ашане» назвали сотрудничество со службой доставки логичным шагом и отметили, что уже несколько лет сотрудничают с «Новой почтой» в рамках других крупных проектов.

«Сейчас объединяем наши возможности, чтобы как можно больше людей, кто не имеет возможности совершать покупки в физических магазинах, смогли ощутить преимущества бесконтактной покупки продуктов через наш сайт. Это не просто новый тренд, а необходимость ради безопасности», - отметил директор по диджитализации украинского отделения компании «Ашан» Евгений Тришин.

Компания "Новая Почта Глобал" отныне начала доставлять посылки товаров, приобретенных на платформе AliExpress, в том числе и автотранспортом.

Также сообщалось, что "Укрпочта" и "Новая почта" не могут выдавать посылки по паспорту в смартфоне, пока не будет нормальной интеграции баз данных почты и приложения.

Смотрите также беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Год президентства Зеленского: попытка стать слугой двух господ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще