Первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов рассказал, враждует ли он с Ермаком и Бакановым.

Об этом он сообщил в интервью изданию Гордон, передает  «Хвиля»

«Нет. Не злейшие враги. Мы можем спорить, но не враги», - заявил Трофимов.

С его слов, в нем нет никакой вражды ни к Баканову, ни к Ермаку.

«Мы достаточно хорошо друг друга знаем и спокойно и открыто спорим о чем-то, если  есть необходимость отстаивать свою позицию.  Это нормально», - объяснил Трофимов.

По словам первого замглавы ОП, споры между ними возникают, но по делу.

«Мы спорим, если есть какая-то позиция, и ты доказываешь, что  ты прав. Все начинается очень просто. Кто-то берет на себя ответственность за то или иное решение, процесс или проект. Если он берет (ответственность – ред.), то он вправе принимать там сам ряд решений, слышать или не слышать – это его право», - подытожил Трофимов.  

Андрей Ермак,Трехсторонняя контактная группа,ТКГ,Нормандский формат,война на Донбассе
Андрей Ермак

Ранее «Хвиля» сообщала, глава государства Владимир Зеленский в фильме, посвященном году его президентской деятельности, назвал зарплаты государственных чиновников. Согласно его словам, оклады госслужащих не превышают 47 тысяч гривен.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал о проведенном им телефонном разговоре с советниками глав государств, принимающих участие в "нормандских переговорах".

Дмитрий Штанько и Сергей Шумский, фигуранты дела о "пленках Гео Лероса", на которых присутствует Денис Ермак, стали жертвами разбойного нападения.

12 мая в центре Киева под окнами Офиса президента Украины так называемые активисты вышли с протестами против инициатив Андрея Ермака по Донбассу.

Популярные статьи сейчас

В России произошла экологическая катастрофа

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика о провалах президента Владимира Зеленского и революционной ситуации в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram