В Vodafone объяснили, как подключить Social PASS онлайн.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию компании в Фейсбуке.

«В приложении My Vodafone ты можешь подключить услугу Social PASS без очередей в сервисном центре и звонков оператору! Всего пара кликов и ты получишь безлимитный доступ к любимым соцсетей: Instagram, TikTok, Facebook, Pinterest, Twitter, LinkedIn, Snapchat, и Likee», - указано в сообщении мобильного оператора.

Стоимость услуги всего 50 грн / месяц.

Подключить услугу Social PASS можно:

  • в AppStore: https://bit.ly/AppStore_MyVodafone;
  • в Google Play: https://bit.ly/GooglePlay_MyVodafone.

Ранее «Хвиля» сообщала, эксперты компании Vodafone рассказали, как узнать почерк мошенника, а также дали полезные советы о поведении в случае, если злоумышленник пытается втянуть человека в преступную схему.

Vodafone оправдался за двусмысленную СМС-рассылку и предложив клиенту, оставившему негативный отзыв, «разобраться с этой ситуацией и найти ей разумное объяснение».

Vodafone объяснился из-за звонков коллекторов новым абонентам, рассказав, почему, учитывая все современные алгоритмы, технологии и возможности компании, «бракованные номера» все же поступают в продажу.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, во время которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярні новини зараз

НБУ покарав Укрпошту, Нову пошту та інші компанії: величезні штрафи

Нова пошта Глобал почала доставляти з інтернет-магазинів Чехії

Ціни на бензин, дизель та автогаз в Україні: АЗС опублікували свіжі дані

WOG, Chipo, Shell, Mango, ОККО, Авіас опублікували свіжі ціни на бензин, дизель та автогаз

Показати ще