В компании Vodafone разъяснили, почему некоторым клиентам не удается оплатить пакет услуг на месяц и им приходится платить двойную сумму, оплачивая за пользование услугами каждые сутки.

Об этом стало известно из ответа представителя мобильного оператора на комментарий пользователя в Facebook.

«Каждый месяц плачу двойную сумму, потому что вместо списания оплаты за месяц с меня снимается оплата за сутки. Вынужден пользоваться этой *****», - написал украинец.

«Скорее всего, перед пополнением не отключаете на телефоне интернет. Поэтому, когда средства на счете появляются, смартфон начинает обновлять информацию - и возникает оплата по дневному тарифу», - ответили в Vodafone и предложили абоненту пообщаться в личных сообщениях для уточнения всех деталей.

Напомним, ранеее сообщалось, что компания Vodafone предупредила абонентов об участившихся случаях мошенничества и рассказала, как не стать жертвой злоумышленников.

Также сообщалось, что Vodafone оправдался за двусмысленную СМС-рассылку и предложив клиенту, оставившему негативный отзыв, «разобраться с этой ситуацией и найти ей разумное объяснение».

"Хвиля" писала, что Vodafone объяснился из-за звонков коллекторов новым абонентам, рассказав, почему, учитывая все современные алгоритмы, технологии и возможности компании, «бракованные номера» все же поступают в продажу.

Кроме того, Vodafone оправдался за подорожание устул и объяснил причину повышения тарифов.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, в рамках которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярні новини зараз

Зеленський заявив про готовність вирішити питання Криму невоєнним шляхом, але з умовою

У ДТЕК розповіли, як Росія обирає енергооб'єкти для атак по Україні

Усі чотири українські АЕС вже мають доступ до національної електромережі, - МАГАТЕ

Нафтогаз показав, як сплатити газ і передати показання лічильника, коли немає світла

Показати ще