Певица Ани Лорак шокировала поклонников своим новым внешним видом.

Как передает «Хвиля», свое новое фото она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

«Перед выходом на сцену. Хорошего вечера, друзья», – подписала фото Ани Лорак.

На кадре певица запечатлена в черном платье, декорированном стразами, с глубоким декольте. Свой образ она дополнила выразительным макияжем и легкими волнами на волосах.

«Красивая. И Вам прекрасного воскресного вечера… Каролина, какая же вы красотка! Очень любим вас… Сногсшибательная… Шикарнейшая!!!... Настоящая ДИВА!!!... Я влюбилась в это фото. Очень красивая! Ваш взгляд.. невероятный.Прекрасного вечера!... Лучше бы Богу молились за страну свою, чём поклонятся губам Лорак. Ну и чём она лучше всех остальных певиц? Обычная…», – говорится в комментариях под фото певицы.

Ранее «Хвиля» писала, что Ани Лорак напугала поклонников странной публикацией в соцсети – она намекнула на проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться в ушедшем году.

Она опубликовала фото со съемок клипа на песню «Новый бывший», вышедший еще в 2017 году. На двух из них сзади нее стоит мужчина, который обнимает ее за талию.

Следует отметить, что во время пребывания в Киеве певица Ани Лорак, которая проживает и делает карьеру в России, встретилась с младшим братом Андреем и спросила у подписчиков, похожи ли они внешне.

Напомним, известная украинская актриса Ксения Мишина продемонстрировала, как отдохнула в Одессе в компании сына и жениха Александра Эллерта.

Кроме того, Эллерт тонко подшутил над своей возлюбленной Ксенией Мишиной и в комментариях в соцсетях попросил уточнить, когда она вернется домой.

Тем временем, участник проекта «Холостячка» радиоведущий и шоумен Андрей Рыбак признался, зачем рассказал Ксении Мишиной о девушке за пределами проекта и о своих чувствах к актрисе во время шоу.

Также сообщалось, что участник шоу «Холостяк» Никита Добрынин и победительница проекта, его жена Даша Квиткова, на днях отпраздновали годовщину помолвки и поделились радостной вестью.

Популярні новини зараз

ЄС підготував дев'ятий пакет санкцій проти Росії: видобуток металів, банки та телеканали

У РФ ще багато літаків, нові удари по Україні не виключені, - Повітряні сили

"Ідуть до кінця": Буданов розповів про запаси високоточних ракет у РФ

Вимкнення електроенергії: як уникнути перевантаження мереж

Показати ще

Читайте, на днях голливудского актера Брэда Питта засняли, когда он на мотоцикле отъезжал от дома своей бывшей жены Анджелины Джоли.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика "Украинского института будущего" Илии Кусы "Внешняя политика Украины при Зеленском: итоги и перспективы":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram