Выгнанный из фракции "Слуга народа" нардеп Гео Лерос пришел на допрос в Государственное бюро расследований.

Об этом сообщает «Хвиля».

"Я не пользуюсь никакой охраной, ни частной, ни государственной. Я не боюсь ни президента, ни Ермака, ни их репрессивного станка, который они включили… Поэтому если со мной или с моей семьей что-то произойдет, за это будет нести ответственность персонально Владимир Зеленский", - заявил Лерос.

Также нардеп в социальной сети Фейсбук утверждает, что все дела против него сфабрикованы.

Кроме этого Лерос сообщил, что 7 сентября "силовики" незаконным способом пытались получить записи с камер видеонаблюдения одного из кафе, в котором он находился в субботу.

Ранее «Хвиля» сообщала, исключенный из пропрезидентской фракции "Слуга народа" парламентарий Гео Лерос должен 8 сентября явиться на допрос в Госбюро расследований.

Народный депутат Гео Лерос прокомментировал свое исключение из фракции «Слуга народа».

Лерос рассказал о сильных изменениях Зеленского после года правления и сравнил его с президентом-беглецом Виктором Януковичем.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал указания исключить нардепа Гео Лероса из фракции Слуга народа.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси, в которой эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины.

Популярні новини зараз

Термінове засідання Україна-НАТО: Зеленський звернувся з п'ятьма важливими пунктами

"Картина набагато жахливіша": Директор ЦРУ зробив тривожну заяву щодо України

Зміни у рахунках за газ: Нафтогаз звернувся до українців із важливою інформацією

Виплати не прийдуть: ПФУ відповів, що робити пенсіонерам, які не пройшли ідентифікацію

Показати ще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram