Народный депутат Гео Лерос, которого накануне исключили из фракции «Слуга народа», заявил, что президент Украины Владимир Зеленский, заняв пост, сильно изменился, поскольку начал прикрывать коррупцию и хамить окружающим.

Об этом Лерос рассказал в интервью "Громадському".

«Зеленский мне враг, потому что мне враг каждый, кто работает против интересов нашего государства», - сказал Лерос.

Нардеп подчеркнул, что Зеленский перестал уважительно относиться к людям, хамить, и вовсе превратился в «худшую копию Януковича».

«Как высшее должностное лицо он прикрывает топ-коррупцию в своем окружении"» - считает Лерос.

Он также подчеркнул, что пытался добиться встречи с Зеленским до выхода на трибуну Рады с разоблачительной речью, но ему это не удалось.

«Я понял, что если президент не готов отрезать эту опухоль, в какой-то момент эту опухоль будет уже невозможно оперировать. На сегодняшний день я вынужден признать, что эту опухоль уже невозможно оперировать», - сказал нардеп

Кроме того, Лерос считает, что Зеленский несет личную ответственность за коррупцию в своем окружении и за главу Офиса президента Андрея Ермака.

Напомним, ранее сообщалось, что фракция "Слуга народа" решила исключить народного депутата Гео Лероса из своих рядов.

Позже Лерос жестко отреагировал на ислючение изфракции, пригрозив, что будет «среди миллиона людей, которые рано или поздно выйдут на улицу», а также отметил, что планирует бороться с «режимом» в судах, в Раде и на улицах.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Популярные статьи сейчас

В Нагорном Карабахе начались бои: видео обстрелов

Кучер раскрыл важный нюанс о самолете АН-26

В Киеве военные на броневике устроили ДТП: видео

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram