Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, после своего обращения к украинцам из-за закона Зеленского об игорном бизнесе, заговорила о скандальных «пленках Гончарука». 

В общении с журналистами после заседания, Юлия Владимировна заявила, что данные аудиозаписи показали украинцам настоящее лицо представителей власти.

«Пленки Гончарука» открывают глаза украинскому обществу. Когда чиновники сами о себе говорят, что они профаны в экономике, а президент — ноль в управлении государством, очевидно, что страна отдала свою жизнь в руки некомпетентным людям. Здесь не вопрос, как они теперь будут переставлять стулья во власти. Надо не стулья совать на этом Титанике, а убирать всех оптом», — подчеркнула Тимошенко.

«Плівки Гончарука» відкривають очі українському суспільству. Коли можновладці самі про себе говорять, що вони профани в…

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Donderdag 16 januari 2020

Предлагаем вам увидеть полную запись общения Юлии Тимошенко с журналистами:

Наживо. Брифінг у Верховній Раді

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Donderdag 16 januari 2020

Напомним, ранее мы писали, что на заседании партии «Слуга народа» происходит скандал из-за аудиозаписи беседы Алексея Гончарука и членов Кабмина, в которой прозвучала фраза: «у президента примитивное понимание экономики».

Позже третью часть «пленок Гончарука» слили в сетьНа аудиозаписи, голос похожий на Гончарука заявил, что необходимо представить Владимиру Зеленскому «более-менее детально» реалистичный прогноз в Украине на следующие 3 года.

В свою очередь Арахамия отреагировал на скандал с Гончаруком. А сам Гончарук похвалил себя в ответ на скандал с пленками.

Как сообщала “Хвиля”, Романенко объяснил, как «пленки Гончарука» развенчали главный миф об Украине. По его мнению, в украинском правительстве все «решения принимаются с кондачка».

Популярные статьи сейчас

Свидетель пыток в Еленовке: «Военных каждый вечер вели на допросы и жестоко избивали»

ПриватБанк запустил четыре новых фишки в Приват24

Почти 100% украинцев верит в победу и поддерживает ВСУ и Зеленского, - опрос

Украинцы могут получить денежную помощь через Приват24, Ощад-24/7 или Укрпочту

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.