Пенсионный фонд Украины в четверг, 24 июня 2021 года, направил на финансирование пенсий за июнь еще 1,5 миллиарда гривен.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

В ПФУ также отчитались, что в целом за июнь уже направили на выплаты украинским пенсионерам 41 миллиард гривен. Все они получат деньги вовремя, согласно утвержденному индивидуальному графику.

Выплаты пенсий

Читайте также статью Леонида Штекеля "Историческая встреча Байдена и Путина: чем чревата для Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль связал пенсионную реформу с запуском фондового рынка. Он отметил, что фондовый рынок планируется запускать параллельно со вторым уровнем накопительной пенсионной системы.

Также сообщалось, что исследование показало, почему украинские пенсионеры живут в нищете, и кто в этом виноват. Эксперты выделили основные причины катастрофической ситуации с пенсиями в Украине.

Советуем к прочтению также статью Виталия Кулика "Маніфест реаліста або час збирати каміння. Воно нам скоро знадобиться"

Ранее мы писали, что эксперт рассказал, как нужно изменить пенсионную систему Украины. Новак считает, что при одноуровневой солидарной пенсионной системой через 10-15 лет наступит кризис.

Отметим, что министр социальной политики Украины Марина Лазебная отчиталась о проделанной работе в сфере защиты пенсионеров и лиц с инвалидностью. Глава ведомства отметила, что Минсоцполитики разработало законопроект №4668 о ежегодной индексации 1 марта.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабмин показал, какую минималку получат украинцы в 2022 году. Также правительством опубликован прогноз повышения зарплат до 2024 года.

Также сообащлось, что стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах. омтетим, что некоторые продукты в соседней стране стоят дешевле. В то же время зарплаты в Польше в три раза выше.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль озвучил тариф на электроэнергию в августе

Мишина порадовала образом в вышиванке

Мошенники берут банковские карты в "аренду" и вешают на украинцев долги

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram