Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что фондовый рынок планируется запускать параллельно со 1-м уровнем накопительнойсистемы в рамках пенсионной реформы реформы.

Об этом он сообщил на Facebook, передает "Хвиля".

Как считает глава правительства, это будет способствовать его развитию.

Также, в рамках концепции создания Фондового рынка планируется развитие товарной биржи, где будет происходить торговля сельскохозяйственной продукцией, энергетическими товарами и тому подобное.

"Создание вместе с институциональными инвесторами и международными партнерами единого товарного рынка позволит привлечь на него значительно больше иностранных игроков, от чего точно выиграет украинский бизнес и государство", - написал он.

Напомним, в ПФУ рассказали, как будут начислять пенсию с переходом на электронные трудовые книжки.

Также в Украине пересчитали пенсии, но не всем.

Напомним, ранее сообщалось, что Пенсионный фонд объяснил, сколько и когда получат пенсионеры в июне.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил продажу валюты в Приват24 по особым условиям

Пенсии в октябре повысили для трех категорий граждан

Украину накроет циклон с дождями и похолоданием: синоптик предупредила о резком изменении погоды

Стало известно, когда украинцы перейдут на зимнее время

Показать еще