Государственный банк ПриватБанк напомнил украинцам о об обязательности периодической актуализации данных. Многие клиенты зачастую тянут с обновлением информации о себе, ведь на это нужно тратить время и силы, стоя в очередях в отделения.

Но теперь, как сообщила пресс-служба ПриватБанка на своей странице в Facebook, все документы можно актуализировать онлайн - через приложение финучреждения Privat24.

В банке подчеркнули, что как только клиенты получают сообщение о необходимости актуализации данных, они сразу же вспоминают, что нужно идти в отделение банка, отстоять очередь, потерять много времени на такую простую процедуру.

Теперь же ПриватБанк опубликовал видеоинструкцию, помогающую украинцам актуализировать необходимые данные в приложении Privat24, потратив на это минимум времени и не выходя из дома.

"Время обновить персональные данные? Забудьте об отделении и очереди. Проходите актуализацию данных через обновленный Приват24 - это удобно, безопасно и дистанционно. В случае необходимости актуализации вы увидите сообщение на главном экране Приват24. Вы можете сразу перейти к обновлению или отложить на потом", - говорится в публикации.

Актуализировать данные можно всего за 4 шага

Во-первых, заполнить персональные данные о себе.

Во-вторых, сфотографировать документы. Причем снимки можно сделать сразу в приложении или выгрузить из Галереии.

В-третьих, обновить информацию о месте проживания и внести изменения в социальный статус, если таковые были.

Популярные статьи сейчас

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

СБУ накрыла пророссийский центр "титушек" Кивы

Для разгона Майдана Янукович действовал в сговоре с руководителями СБУ и МВД

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

В-чертвертых, подписать договор.

В ПриватБанке подчеркнули, что обновлять данные обязаны все клиенты всех банков в стране, согласно постановлению Национального банка Украины №65 от 19.05.2020.

Также читайте статью "Порошенко и Медведчук - цветы зла украинской независимости: мораль пленок Бигуса"

Ранее мы сообщали, что ПриватБанк порадовал клиентов-владельцев карт Visa интересным нововведением, которое предусматривает раздачу бонусов за пользование приложением Privat24. Акция, действующая с 10 июня до 31 августа, предусматривает раздачу бонусов для клиентов, оплачивающих проезд в поездах Интерсити+ через Privat24.

"Хвиля" также писала, что ПриватБанк может лишиться части клиентов из-за скандала с картами «Юниор». Сообщается, что банк начнет блокировать детские карты из-за решения Национального банка Украины.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram