ПриватБанк порадовал клиентов-владельцев карт Visa интересным нововведением, которое предусматривает раздачу бонусов за пользование приложением Приват24.

Как сообщает пресс-служба банка, акция, которая действует с 10 июня до 31 августа, предусматривает раздачу бонусов для клиентов, оплачивающих проезд в поездах Интерсити+ через Приват24.

Таким клиентам ПриватБанк будет предоставлять промокоды или доступ к фильмотеке Sweet TV.

Кроме того, бонусы будут начисляться, если билеты будут приобретены через другие сервисы, например bilet.pb.ua, или в терминалах самообслуживания Привата, оплачивая услуги картой Visa.

Сразу после оплаты клиенты получат сообщение от банка с промокодом, которым можно будет воспользоваться при подключении к железнодорожной фильмотеке Sweet TV.

Количество бонусов не ограничено, а воспользоваться ими можно до концы лета. Отмечается, что сейчас в фильмотеке Укрзализныци около 5000 фильмов и сериалов, а обновление базы происходит почти ежедневно.

Читайте также «Как Украине использовать торговую войну с Беларусью: экономическая политика в эпоху протекционизма» - беседу политолога Юрия Романенко и экономиста Олега Устенко.

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк может лишиться части клиентов из-за скандала с картами «Юниор». Сообщается, что банк начнет блокировать детские карты из-за решения Национального банка Украины.

Также сообщалось, что клиент пожаловался, что ПриватБанк заблокировал все его карты из-за попытки оплаты услуг Новой почты. В финучреждении объяснили, как действовать в подобной ситуации.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев могут освободить от штрафов за неуплату коммуналки

Возле Пентагона открыли стрельбу, нападающий убит

Влада зменшує соціальні норми споживання

Украинским ветеранам урежут сумму пенсионных выплат

Показать еще