Российская сеть продуктовых супермаркетов Mere возобновит работу своего магазина в Николаеве до конца июня.

Как сообщает RetailersUA, об этом сообщил директор по развитию сети в Украине Артем Хоменко.

Он сообщил, что до конца года проект российской сети «Светофор» в Украине планирует открыть еще 40 супермаркетов.

В частности в конце июня будут открыты магазины Mere в Белой Церкви, Днепропетровской области и Черновцах.

Отметим, что первый магазин Mere открылся в конце 2020 года в Николаеве, однако вскоре его закрыли из-за временных проблем с товарами.

Стоит также отметить, что супермаркеты Mere есть в Германии, Латвии, Литве, Эстонии, Сербии, Польше. Сербии. В планах – Испания, Франция, Греция и Великобритания.

Напомним, ранее сообщалось, что цены на клубнику в Украине снова пошли вверх. Обвал цен сменился их ростом из-за дождей и конца сезона.

Также сообщалось, что в супермаркетах Украины по состоянию на начало июня снизились цены на молоко. Отметим, что анализ проведен Минфином на основании цен в магазинах Auchan, Novus, Metro и Varus.

"Хвиля" писала, что цены на базовые овощи в Украине резко изменились в июне. Так, по данным Министерства финансов Украины, в супермаркетах заметно подорожал "борщевой набор".

Кроме того, стало известно, что будет с ценами на подсолнечное масло. Отметим, что необходимый в рационе продукт продолжает дорожать. Сейчас украинцы уже платят почти в два раза дороже, чем полгода назад.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский назначил Чауса главой Черниговской ОГА

Миллионы украинцев не смогут получать пенсию

С 1 сентября пенсии в Украине будут выплачивать по новым правилам: что изменится

Синоптики рассказали о влиянии пожаров в Турции, Италии и Греции на погоду в Украине

Показать еще