Украинская певица Настя Каменских очаровала поклонников образом застенчевой, но яркой девчонки.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт NK.

Селебрити опубликовала серию из двух фото, на которых она по-разному позирует в повседневном летнем образе. На ней широкие белые шорты, зеленая футболка оверсайз с белой надписью, в белых кедах и с черной лакончиной сумочкой Prada.

Каменских распустила волнистые волосы по плечи и подписала пост лаконично: "еmotions".

Всего за два часа после публикации фото набрало более 30 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Многие отметили, что NK на этих фото заметно помолодела из-за игривого образа "крутой девченки".

"Какая классная девченка", "Класснючая обаяшка", "Малышка", "Красотуличка, выглядишь, как девченка", "Невероятная", "Отошла за угол школы пофоткаться", "Точно, как школьница", - сделали Насте комплименты пользователи сети.

Также читайте статью "Украинское авиастроение от расцвета до упадка: КБ «Антонов» от Балабуева до Бычкова"

Напоминаем, что Настя Каменских показалась без макияжа в кружевном белье. Певица поистине показала, как нужно принимать себя естественной и домашней, ведь не каждая знаменитость, пропагандирующая любовь к себе, рискнула бы сделать такое видео из постели. Певица подтвердила неожиданный факт о себе и Потапе.

Ранее Оля Полякова похвасталась спортивной фигурой. Певица засветила любимое место для занятия спортом в Киеве - им оказался популярный парк. Фанатов восхитило, как Полякова умудряется поддерживать такую идеальную форму.

Популярные статьи сейчас

Кабмин готовит украинцам неприятный сюрприз с квартирами

Украина проиграла Австрии в третьем матче на Евро 2020

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

Показать еще

Также сообщалось, что Ксения Мишина пришла в восторг из-за достижения Александра. Пара-победитель первого сезона проекта "Холостячка" продолжают наслаждаться ретритом во Львовской области. Они много медитируют, занимаются йогой, познают себя. Однако сценарист "Квартала 95" и избранник Мишиной решился на отчаянный шаг и поразил возлюбленную.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram