Украинская певица Ольга Полякова порадовала поклонников новым фото, показав спортивную фигуру.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт исполнительницы.

Новое фото Оли вызвало восторг у фанатов. Она одета с черные леггинсы, белую футболку и черную кепку. Она позирует в полоборота и лучезарно улыбается.

"Спорт по расписанию! А у вас?", - похвасталась Полякова.

Фото: Instagram Ольги Поляковой
Фото: Instagram Ольги Поляковой

Всего за час после публикации фото набрало почти 25 тысяч лайков и сотни комментариев.

"А у нас в квартире газ", - пошутила ее колегга, певица Слава Каминская.

"Олечка, пример для женщин", "Богиня", "А у нас под настроение", "У нас тоже по расписанию", - поддержали ее спортивный дух пользователи Instagram, однако не все: "А у нас блин только обед по расписанию".

Судя по видео в Stories, Полякова занималась спортом в парке Наталка.

"Всем привет, мы уже с утра на Оболонской набережной. Парк Наталка. Так что, фанаты, набегайте. Артем будет запрещать со мной фотографироваться", - пошутила Полякова.

Скриншот Instagram Stories Ольги Поляковой
Скриншот Instagram Stories Ольги Поляковой

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе пояснили ситуацию с показаниями счетчиков

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Показать еще

Также читайте статью "Аэрокосмический ракетный комплекс UAirlanch: новый шанс для авиакосмической отрасли Украины"

Напоминаем, что Оля Полякова неожиданно высказалась о стадионном концерте, что "не обошлось без сюрпризов". Несмотря на некоторые технические моменты, шоу прошло на все 100%, как выразилась она. Причем поклонники Поляковой слышали эксклюзивную премьеру моей новой песни «Взрослая Девочка» до ее релиза.

Ранее поклонники разнесли Тину Кароль из-за отношения к помощнице. В новом откровенном интервью "42 вопроса Тине Кароль", певица решила раскрыть себя с новой стороны и показала поклонникам заодно свой дом, кухню, гардероб. Однако из видео не вырезали момент, на котором Кароль очень грубо обращается с сотруниками.

Также сообщалось, что сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт и экс-"Холостячка" Ксения Мишина придумали, как спасти отношения. Так, они отправились на ретрит - удаленный отдых, посвященный духовным практикам.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с конституциологом и общественным активистом Геннадием Друзенко о новых вызовах Владимира Зеленского на посту президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram