5 тысяч зрителей собралось на стадионном концерте Оли Поляковой в Белой Церкви.

Об этом она написала в своем Instagram.

"5000 зрителей собралось в эту субботу на нашем стадионном концерте в Белой Церкви! Я невероятно счастлива, что наша встреча наконец-то состоялась, и несмотря на некоторые технические моменты, шоу прошло на все 100%. Не обошлось и без сюрпризов для моих любимых зрителей: все, кто был на концерте, услышали эксклюзивную премьеру моей новой песни «Взрослая Девочка» до ее релиза! Чувствую, что будет хит, потому что на припеве все пели ее уже вместе со мной".

Певица добавила, что с командой уже вовсю работает над феерическим новым шоу.

"Поэтому всех, кому полюбился наш праздник души под названием «Королева Ночи», я приглашаю на встречу в столичный «Дворец Спорта» 26 октября 2021 года. Там мы сыграем это легендарное гранд-шоу в последний раз! Билеты берите уже сейчас!"", - рассказал звезда.

Мы также писали, что актриса Мишина заговорила о ревности.

Мы писали, что в последнее время Ксения Мишина тоже стала часто появляться в одиночестве на снимках и видео для социальных сетей. Правда, недавно было сделано исключение. Актриса показала, как ее сын Платон готовится к важному для себя соревнованию по боевым искусствам. Мишина попросила пожелать им удачи. Эллерта на видео не было.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook


Популярные статьи сейчас

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще