Настоящая Тина Кароль разочаровала поклонников. Звезда опубликовала новый видеоролик «42 вопроса Тине Кароль», показав, какая она «на самом деле».

Видео появилось на YouTube-канале 36-летней певицы, а ранее его опубликовали на стриминговом сервисе Tina Karol Patreon.

Во время интервью Кароль провела небольшую экскурсию по своему дому, по ходу отвечая на вопросы, как о творчестве, так и о личной жизни.

Так, показывая свою кухню, певица откровенно призналась, что не умеет готовить. Однако зрителей больше всего возмутило то, как повела себя Кароль с помощницей, которая была на кухне, когда там появилась певица с оператором. На робкое приветствие девушки звезда резко ответила «Уходите», засмеялась и продолжила интервью.

Отметим, что многие восприняли ситуацию, как шутку, а некоторые назвали это «откровенным хамством».

«- здравствуйте!

- уходите!..

Да уж... Звучит так свысока...»,

«Тина, почему так грубо? Уходите…»,

«Тина изменилась. Внешне и внутренне. Раньше мы сопереживали ей, восхищались её стойкостью, силой и женственностью... Сейчас Тина стала похожа на высокомерную холодную снежную королеву, которая занимается самолюбованием».

- «Уходите» Что это было?»

- «А вы шуток не понимаете?»

- «Где здесь шутка!? Хамство присутствует и все!»

Популярные статьи сейчас

Плата за доставку газа может неприятно "утяжелить" коммунальные платежки украинцев

Пенсионный фонд показал, какие суммы выплатил украинцам

Киву вызвали на допрос

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Показать еще

- «100% хамство!»

- «А что непонятного? В комнату куда она вошла, были ее помощники и она попросила их выйти, дабы не засвечивать на камеру... Я так это увидел»

- «Можно вежливо было сказать! Одно и тоже можно сказать по-разному! Это люди, а не рабы!».

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль поучаствовала в рекламной фотосессии, которая может свести с ума любого мужчину.

Также сообщалось, что Тина Кароль поразила фанатов фотосессией на кровати. Горячую фотосессию взезды по достоинству оценили поклонники.

"Хвиля" писала, что Тина Кароль поделилась фото, на котором есть одна отличительная деталь. Оказалось, что исполнительница дополнила дерзкий открытый образ брендовым шелковым платочком, дизайн которого сама разработала.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с экспертом по программе "Энергетика" Украинского института будущего Андрианом Прокипом об украинских госкорпорациях, главных причинах увольнения Андрея Коболева и высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram