Понедельник в Украине обещает быть дождливым из-за надвигающегося северо-восточного циклона.

Об этом в своем Telegram-канале сообщила народный синоптик Наталья Диденко.

Она отмечает, что дожди в большинстве областей Украины будут умеренными. В некоторых регионах пройдут сильные дожди, а в некоторых - небольшие.

Диденко сообщает, что в понедельник ожидаются грозы, сильный ветер и местами град.

Температура воздуха в большинстве областей Украины днем ​​в понедельник будет колебаться в пределах + 19 + 24, на Сумщине и в Приазовье + 17 + 20, во время дождей будет свежее на 2-4 градуса.

В Киеве также в понедельник пройдут дожди с грозами, хотя утром погода все еще будет радовать солнцем.

Воздух в столице прогреется до +20+22. Во время дождей будет становиться на 2-3 градуса прохладнее.

Диденко отмечает, что дожди в Украине будут держаться всю следующую неделю.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за ряда неблагоприятных факторов, как погодных, так и логистических, к концу 2021 года могут существенно подскочить цены на кофе.

Также сообщалось, что по мнению экспертов, основная причина подорожания сахара – уменьшение посевных площадей и неблагоприятные погодные условия прошлого года. Украинцам рассказали, когда цены на сахар могут снизиться.

Кроме того, сообщалось, что временный запрет на экспорт семян подсолнечника, который хочет ввести Кабинет министров, может привести к торговому конфликту между Украиной и Европейским Союзом.

"Хвиля" писала, что оккупанты Крыма бьют тревогу из-за нехватки воды на курортный сезон. На аннексированном Россией полуострове еще больше усиливается проблема с водой.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

Украинцам показали, как в июне изменились цены на новые квартиры в Киеве и пригороде

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

Показать еще

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с экспертом по программе "Энергетика" Украинского института будущего Андрианом Прокипом об украинских госкорпорациях, главных причинах увольнения Андрея Коболева и высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram