Клиенты ПриватБанка жалуются на проблемы с перевыпуском карт, из-за чего они не могут вовремя оплатить услуги ЖКХ, а также воспользоваться другими услугами банка.

На портале Минфин в разделе «Отзывы» украинец пожаловался, что ему отказались перевыпускать карту, которая использовалась при оплате коммуналки.

«Писал в поддержку, тупо отписываются. По итогу, я выяснил, что ихняя програмулина не хочет актуализировать мои данные, а почему — никто не знает. Получается, что не работники банка управляют программой, а программа управляет работниками банка, вот это самое стремное в данной истории», - написал он.

На жалобу клиента представитель ПриватБанка отреагировал, пообещав разобраться в ситуации и сообщить о результатах ему лично по телефону.

Читайте также статью Юрия Романенко "Украина злится на Германию, но не видит бревна в своих глазах: как мы обеспечиваем поставку почти 100% титана для российского оборонпрома"

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк, Ощадбанк, monobank и другие изменят правила денежных переводов. Нацибанкк принял решение изменить условия для переводов денег через Visa и Mastercard.

Также сообщалось, что ПриватБанк напомнил о сервисе защиты от мошенников. В финучреждении подчеркнули, что проверить, звонили ли вам из банка клиенты могут всего за несколько кликов в мобильном приложении Приват24.

Ранее "Хвиля" сообщала, что украинцам объяснили, что в случае остановки операции клиенту стоит обратиться в банк и узнать, какие документы нужны, чтобы снять подозрения.

Кроме того, министр финансов Сергей Марченко заявил о том, что Приватбанк в перспективе может быть приватизирован. Он не исключил, что государственный банк могут разделить.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с экспертом по программе "Энергетика" Украинского института будущего Андрианом Прокипом об украинских госкорпорациях, главных причинах увольнения Андрея Коболева и высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще