В Карпатах было зафиксировано землетрясение. Его обнаружили вблизи села Манява Богородчанского района Ивано-Франковской области.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Измерительные приборы сейсмической станции Карпатского региона зафиксировали подземный толчок магнитудой около 2 по шкале Рихтера.

"4 июня в 14 часов измерительными приборами сейсмической станции Карпатского региона было зафиксировано подземный толчок магнитудой около 2 по шкале Рихтера в с. Манява Богородчанского района", — говорится в сообщении.

Отмечается, что природное явление прошло без негативных последствий. О пострадавших или разрушениях не сообщается. Обращений от граждан в ГСЧС не поступало.

Также читайте статью "Украина злится на Германию, но не видит бревна в своих глазах: как мы обеспечиваем поставку почти 100% титана для российского оборонпрома"

Напоминаем, что эксперт заявил, что пока облгазам и ТКЭ "прощают" миллиардные долги, украинцы будут платить по завышенным тарифам за газ и тепло. Экономист Олег Попенко отрегировал на решение президента Владимира Зеленского списать задолженности теплокоммунэнерго и напомнил, что так же поступил экс-глава Нафтогаза, списав долги с облгазов. В этих политических манинациях напрочь забыли про обычных потребителей, которым начисляют мифические долги и требуют их оплатить.

Ранее "Хвиля" писала, что украинцам ответили на главные вопросы по обслуживанию газовых сетей в многоквартирных домах. Стало известно, где начинается и заканчивается зона ответственность газопоставляющих компаний, а также за что должны платить украинцы.

Также сообщалось, что украинцам показали, сколько стоят популярные овощи и сезонные ягоды. Отмечается, что цены на популярные товары кусаются. Если обычно за голубику просят 500 грн/кг, то теперь столько же некоторые просят и за первую черешню.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с конституциологом и общественным активистом Геннадием Друзенко о новых вызовах Владимира Зеленского на посту президента.

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе пояснили ситуацию с показаниями счетчиков

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram