Укрзализныця призвала не смотреть на погоду и планировать путешествия к морю, ведь уже открыта продажа билетов на ряд новых и дополнительных «морских» направлений.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

С 3 июня через день по нечетным числам курсирует долгожданный жителями Восточной Украины поезд № 269/270 Лисичанск - Одесса.

С 3 июня также «морским путем» из Кривого Рога по нечетным числам отправляется поезд № 204/190 сообщением Кривой Рог, Днепр - Геническ. Обратно из Геническа поезд № 189/203 будет курсировать с 6 июня.

С 4 июня по Азовского моря отправляется поезд № 282/281 Хмельницкий - Геническ, с 5 июня отправляется поезд № 280/279 Жмеринка - Геническ.

С 5 июня по нечетным числам Укрзализныця запускает поезд № 231/232 сообщением Ивано-Франковск - Геническ. В обратном направлении поезд № 232/231 будет курсировать по четным числам.

Укрзализныця
Укрзализныця

С 10 июня жители Днепра и Кривого Рога, кроме Геническа, смогут добраться Бердянска - популярного морского и грязевого курорта. Поезд № 472/471 Днепр - Бердянск курсировать по четным числам, обратно - по нечетным. Поезд № 552/551 Кривой Рог - Бердянск курсировать по четным числам через Запорожье, обратно по нечетным.

С 11 июня жители Харькова смогут добраться Бердянска поездом № 261/262 Харьков - Бердянск.

С 11 июня из Львова отправится поезд № 86 / 186-185 / 85 Львов - Новоалексеевка в Бердянск.

Кроме того, для жителей Чернигова и Сум Укрзализныця запустила курсирование поезда № 213/214 Сумы - Одесса и № 204/203 Чернигов (Нежин) - Одесса. Поезд № 213/214 будет курсировать по нечетным числам, начиная с 15 июня. Поезд № 204/203 Чернигов (Нежин) - Одесса будет курсировать с 17 июня по нечетным числам.

Также читайте статью Андрея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Ранее Укрзализныця восстановила курсирование еще 2 "морских" поездов.

Популярные статьи сейчас

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Киев окутало густым смогом: фото и видео

Кабмин готовит украинцам неприятный сюрприз с квартирами

Лавров озаботился "затягиванием Украины в НАТО"

Показать еще

Напоминаем, что названы страны Европы, в которых могут отдохнуть украинцы. Для туристов границы открыли Греция, Болгария, Турция, Кипр. Отмечается, что в июле или августе стоимость билетов будет выше, чем в июне.

Также сообщалось, что Glovo запустит доставку еще в двух десятках городов Украины. Причем смотреть будут по количеству населения - попасть в список новых населенных пунктов, где будет действовать курьерская доставка, могут те города, где число проживающих превышает 100 тысяч.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с конституциологом и общественным активистом Геннадием Друзенко о новых вызовах Владимира Зеленского на посту президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram