Укрзализныця решила восстановить еще два маршрута к морю.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

С 10 июня украинцам будет проще добраться в Бердянск. Уже скоро в Украине будут курсировать еще 2 поезда – №472/471 Днепр – Бердянск и №552/551 Кривой Рог – Бердянск.

Конкретной даты старта продаж билетов пока не называют, однако обещают, что это произойдет "в ближайшее время".

Читайте также статью Андрея Китаева для портала "Хвиля" под названием "Почему водород сделает Украину экономической периферией?"

Поезд №472/471 будет отправляться из Днепра в 22:50, а в Бердянск прибывать в 8:23. Поезд №552/551 будет выезжать из Кривого Рога в 21:20, а прибывать в Бердянск в 8:23. В Бердянск поезда будут ехать по четным числам, а обратно – по нечетным.

Напомним, пассажирам Укрзализныци рассказали об их правах и обязанностях проводников.

"Хвиля" писала, что "Укрзализныця" с 29 мая запустила "Прикарпатский экспресс" сообщением Ивано-Франковск - Киверцы.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Адрианом Прокипом. В ходе беседы эксперт объяснил ключевые пирчины падения добычи газа в Украине. Кроме того, Романенко и Прокип поговорили высокиее зарплаты членов набсовета НАК "Нафтогаз Украины":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине цены на популярный фрукт упали в два раза

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Показать еще