ПриватБанк выпустил обновление для мобильного приложения банка Privat24, в котором появилась полезная функция, как возможность перевода денежных средств на карту с помощью номера телефона.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на руководителя дирекции МСБ ПриватБанка Евгения Зиаграева в Facebook.

"Наша команда ИТ-разработчиков наконец-то сделала это! Очень удобный способ перевода средств с карты на карту. Наконец-то в Privat24", - рассказал представитель ПриватБанка.

Таким образом, государственный ПриватБанк запустил услугу перевода денег через интернет-банкинг "Приват24" по номеру телефона.

"Забудьте об этом "сбрось номер карты "Приват", что вы пишете родственнику или другу в мессенджере. Переводите деньги лишь по номеру телефона через сервис "Перевод на карту", — говорится в сообщении.

Теперь чтобы отправлять или принимать такие переводы, необходимо активировать функцию при первом входе в сервис или через меню "Настройки" и далее "Платежные настройки"

Также читайте Алексея Шестопалова "Почему нет украинского фондового рынка"

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня. Нововведения коснутся пенсионных карт клиентов банка.

Популярные статьи сейчас

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Украинцы начали забирать деньги из банков

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что ПриватБанк, Ощадбанк, monobank и другие могут списывать деньги с карт должников. В Министерстве юстиции напомнили украинцам, что с апреля 2021 года действует новый порядок взыскания долгов с физических лиц. Также показали список банков, которые будут накладывать арест на часть средств клиента в случае необходимости.

Напоминаем, что Укрпочта отключает терминалы Ощадбанка и ПриватБанка в отделениях, о чем рассказал глава госкомпании Игорь Смелянский. Отмечается, что граждане смогут осуществлять все нужные финансовые операции в помощью терминалов Укрпочты, а если в отделении их нет, то клиенты всегда могут провести операцию наличными. Причем получать пенсии и субсидии украинцы также смогут в отделении почты.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с экономистом Даниилом Мониным об украинской экономике на примере Нацбанка, ПриватБанка и Нафтогаза: как госкомпании мухлюют с финансами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram