ПриватБанк попал в неприятную историю после того, как один из банкоматов финансового учреждения не отдал клиентке зарплату.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы, оставленные на портале "Минфин".

Женщина рассказала о неудачной попытке снять наличные в размере 7200 гривен в одном из банкоматов ПриватБанка во Львове. Деньги, которые были зарплатой клиентки, списались с ее счета, но банкомат их так и не выдал.

приватбанк, продажа приватбанка, продажа ощадбанка
ПриватБанк

Шокированная женщина дозвонилась оператору на горячую линию ПриватБанка, где ей ответили, что возврат средств занимает от семи до четырнадцати дней. Это лишь усугубило настроение клиентки, которая не понимает, как ей выжить за эти две недели без денег, на которые она рассчитывала.

Как только этот отзыв стал публичным, ПриватБанк предоставил ответ по произошедшей ситуации. Клиентке принесли извинения, но отметили, что процедуру изменить не получится.

Жалобы на ПриватБанк, ПриватБанк, Банкомат ПриватБанка
Скриншот сайта "Минфин"

"Проведение и сведение результатов инкассации позволит нам убедиться в том, что средства не были выданы, а также определить их точную сумму. Сделаем все возможное, чтобы предоставить вам ответ в кратчайшие сроки", — гласит ответ ПриватБанка.

Читайте также статью Юрия Романенко и Адриана Прокипа "Как "непотопляемый" Коболев превратился в "газовый Титаник"

Напомним, правительство Украины приняло решение о продаже ПриватБанка. Однако для этого необходимо сначала осуществить комплекс мероприятий, включая завершение всех судебных процессов. Таким образом, крупнейший банк Украину продадут несколько лет.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что украинцам показали список банков, которые подходят по критериям тендера на покупку Укрпочтой. Рассматривать будут финансовые учреждения, которые относятся к группе частных с украинским капиталом, имеют чистые активы на начало 2021 года меньше 700 миллионов гривен.

Также "Хвиля" сообщала, что в последнее время клиенты ПриватБанка все чаще стали получать SMS-уведомления о смене пароля в Приват24. В меньшей степени это касается граждан, пользующихся услугами других банков и онлайн-сервисов.

Популярные статьи сейчас

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Нуланд и Ермак обсудили детали визита Зеленского в США

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Госстат подсчитал, сколько украинцы тратят на еду, алкоголь и сигареты

Показать еще

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram