Популярная украинская актриса, главная героиня первого сезона "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными советами с главной героиней второго сезона реалити-шоу Злате Огневич.

В интервью изданию «КП в Украине» Мишина дала своего рода напутствие, посоветовав:

«Не обращать внимания на негатив, который, возможно, будет вокруг происходить. Не слушать ничьих мнений, слушать только исключительно себя. Не бояться быть смелой и пробовать все новое, что подарят ей в этом проекте вселенная и мир».

Ксения Мишина также призналась, что сложней всего для нее во время съемок «Холостячки» было раскрыться на камеру, то есть показать настоящую себя, а также слушать многочисленные заявлении о том, что «Холостячка» всего лишь кино, а не честный проект.

«Сложно было противостоять тому неверию, которое царило вокруг и, наверное, царит до сих пор. Мол, контракт, постановки и так далее», - отметила Ксюша.

Напомним, ранее сообщалось, что Ксения Мишина рассказала, как проходит ее день, а заодно поделилась парой интересных историй.

Также сообщалось, что избраниик Ксении Мишиной сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт открылся поклонникам с новой стороны и рассказал о свадьбе.

"Хвиля" писала, что Ксения Мишина показала кадры со съемок нового проекта, которые длились всю ночь.

Отметим, что Ксения Мишина поделилась сокровенным, а именно - показала, какое фото стоит на заставке телефона Эллерта, и которое поднимает настроение ее избраннику. Оказалось, что для хорошего настроения 33-летнему сценаристу "Квартала 95" достаточно взгляда на одно фото его возлюбленной, где она в костюме бургера-гаишника

Кроме того, Ксения Мишина пожаловалась на низкую активность своих фанатов..

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Пенсии пересчитают еще несколько раз до конца года: как изменятся выплаты

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

В Новой почте рассказали, кому на самом деле принадлежат отделения

Показать еще