Украинская актриса и экс-"Холостячка" Ксения Мишина показала кадры со съемок нового проекта, которые длились всю ночь.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу актрисы.

Актриса заинтриговала поклонников новым видео в Stories.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Ксения Мишина сначала показала праздничную обстановку на съемочной площадке, задав вопрос своим подписчикам, считают ли они, что съемки нового проекта закончили или только начинаются.

"Как думаете, мы так заканчиваем или начинаем съемку?", - создала голосование актриса.

После украинская селебрити опубликовала короткое видео в шикарном вечернем образе и поделилась, что всю ночь проведет на съемках и вернется домой только утром. Актриса также пожалела, что в таком образе должна работать, а не сидеть на свидании с возлюбленным, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом.

"Вот такой вот красивый вечерочек. На съемочной площадке до самого утра. Жаль, конечно, что не на свидании с любимым. Ну, зато красивая", - сказала она.

Ранее сообщалось, что Мишина показала, как поднимает настроение Эллерту. Оказалось, что для хорошего настроения 33-летнему сценаристу "Квартала 95" достаточно взгляда на одно фото его возлюбленной, где она в костюме бургера-гаишника.

Также недавно Мишина обиделась на своих поклонников - она не сдержалась на видео в Instagram и на видео рассказала о причинах.

Популярные статьи сейчас

Саакашвили: Порошенко использовал Фукса для переоформления активов Януковича

Ляшко оценил угрозу новой волны COVID-19 в Украине

Субсидий лишатся тысячи украинцев: кому откажут в помощи

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще

Напоминаем, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец вспомнила о работе в McDonald’s. Она поделилась воспоминаниями из юности. Она подчеркнула, что никогда не боялась тяжелого труда, однако для получения работы в ресторане быстрого питания ей пришлось пройти все "круги ада" и собеседования, часть из которых вели на английском.

Однако сейчас, когда Кравец добилась всенародного признания, она решила сменить профессию, причем случиться это в скором времени. Артистка "Вечернего квартала" поделилась деталями работы над новым проектом на телеканале "1+1", где она выступит в роли ведущей.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram