Известная украинская актриса экс-холостячка Ксения Мишина пожаловалась на низкую активность своих фанатов.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на видео Glam Wish на Ютуб-канале.

Ксения Мишина продолжает свои рабочие будни. В новом видео она пожелала хорошего дня, а следом сразу же пожаловалась, что опубликовала архивные фото в стиле 80-х, но данный пост собрал очень мало лайков.

На фотографиях Ксения, которая известна своими длинными волосами, позировала с короткой прической в стиле 80-х и ярким макияжем. На одном из фото Мишина рукой размазала красную помаду.

«Хотела вам немного пожаловаться. Вчера, когда я нашла свои фотографии с фотосессии в стиле 80-х, я просто была уверена, что вам это безумно понравиться, и вы просто обалдеете от этих фотографий. А на самом деле обалдела я от того катастрофически маленького количества лайков. Вам что вообще не понравились фотографии? Я расстроилась», - заявила Мишина.

Следует отметить, что пост Мишинной за сутки набрал всего 50 101 лайков.

Ранее «Хвиля» сообщала, Ксения Мишина и Александр Эллерт окончательно развеяли слухи о своем несостоявшемся расставании.

На телеканале СТБ в скором времени стартует второй сезон шоу, которое так полюбилось миллионам украинцев. Продюсеры проекта рассказали, кто именно станет новой «Холостячкой».

Смотрите также беседу политического эксперта Юрия Романенко с предпринимателем, писателем и общественным деятелем Павлом Себастьяновичем, в которой они коснулись критических проблем украинской экономики, в том числе неадекватности государственного аппарата, одним из олицетоврений которого является председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

Показать еще