Известная украинская киноактриса Ксения Мишина рассказала, как проходит ее день, а заодно поделилась парой интересных историй.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

Бывшая героиня проекта "Холостячка" остается одной из самых востребованных украинских актрис. Нередко случается так, что Ксении Мишиной приходится работать до самого рассвета. Сегодня произошел именно такой случай, однако у актрисы не было ни времени, ни желания для того, чтобы отсыпаться дома. Уже через несколько часов она совершила визит в один из столичных салонов красоты, где впервые отважилась пройти одну популярную косметическую процедуру.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Шоу "Холостячка", Фото Ксении Мишиной
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Через несколько часов Ксения Мишина снова оказалась на съемочной площадке. Звезда показала, что ей подали на завтрак — сырники, чай и бутылка с водой. При этом актриса пребывала в отличной настроении, поскольку незадолго до этого режиссер проекта сделал ей приятный комплимент.

"Он сказал, что без макияжа я выгляжу на шестнадцать лет. Я ответила, что на восемнадцать", — с улыбкой объяснила Ксения Мишина.

Помимо этого, актриса рассказала, что ей подарили оба дома произведения Андрея Курпатова под названием "Красная таблетка". Мишина призналась, что начало книги ей не особо пришлось по душе, но пообещала дочитать произведение.

Чуть позже Ксения Мишина записала еще несколько коротких видео роликов. В одном из них она призналась, что сегодня ее все неимоверно бесит. В другом — продемонстрировала сгустившиеся над столицей тучи и заявила, что мечтает о дожде.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Напомним, недавно Ксения Мишина в шутку обиделась на собственных поклонников. Незадолго до этого она выложила на своей странице несколько фотографий, на которых позировала в ретро-образе. Однако подписчики не проявили высокой активности и практически проигнорировали то сообщение Мишиной.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Мишина без макияжа показала секрет красоты

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще