Сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт открылся поклонникам с новой стороны и рассказал о свадьбе.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт шоумена.

За последний год популярность Александра Эллерта значительно выросла. 34-летний артист стал одним из главных действующих лиц на проекте "Холостячка", где сумел добиться главного приза. Речь о благосклонности красавицы-актрисы Ксении Мишиной, которая влюбилась в Александра.

Александр Эллерт, Ксения Мишина, Свадьба Мишиной и Эллерта, Шоу "Холостячка"
Скриншот из Instagram Александр Эллерта

Пара съехалась и достаточно регулярно радует поклонников деталями из личной жизни. Влюбленные выкладывают совместные фотографии, записывают видео ролики, вместе отдыхают и скучают друг без друга, когда приходится идти на работу.

Несмотря на довольно высокую занятость, Александр Эллерт не против дополнительного трудоустройства. Недавно на своей странице в социальной сети он раскрыл еще один из своих многочисленных талантов. Оказывается, шоумен ведет свадьбы и делает это, судя по его сообщению, с большой выдумкой и весьма талантливо.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Правда, у поклонников сценариста возник другой вопрос. Не секрет, что многие украинцы мечтают увидеть свадьбу Александра Эллерта и Ксении Мишиной. Учитывая развитие их отношений, торжество должно получиться красивым и романтичным. Однако влюбленные пока не торопятся официально оформлять свои отношения. А потому поклонники напрямую спрашивают о том, когда уже состоится торжественное событие.

Александр Эллерт, Ксения Мишина, Свадьба Мишиной и Эллерта, Шоу "Холостячка"
Скриншот из Instagram Александра Эллерта

Впрочем, у Мишиной и Эллерта все в порядке с чувством юмора, они и сами готовы пошутить над собой. Ксения и Александр обыграли ситуацию с вопросом, которые получают наиболее часто. Актриса спросила шоумена о том, "когда свадьба". Эллерт пообещал "обязательно сообщить" о торжественном мероприятии.

Напомним, Александр Эллерт не хочет разлучаться с Ксенией Мишиной ни на минуту. Дошло до того, что даже на заставке телефона шоумена установлена фотография его любимой девушки.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

В Украине цены на популярный фрукт упали в два раза

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram