В Киеве на выходных, 15-16 мая, ограничат движение на части улиц на левом берегу столицы. Ограничения связаны с проведением соревнования по дуатлону Кубок Киева 2021.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

В субботу, 15 мая, с 5:00 до 22:00 ограничат движение автотранспорта на Русановском бульваре, а также с 18:00 до 22:00 - на Русановской набережной.

В воскресенье, 16 мая, будут перекрыты следующие улицы:

Напомним, ранее сообщалось, что Киевсовет обратился к правительству с просьбой компенсировать выплаты за льготный проезд в транспорте из госбюджета. Это, считаеют в КГГА, позволит избежать повышения тарифов на проезд в общественном транспорте.

Также сообщалось, что городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что себестоимость проезда в столичном общественном транспорте равна 15 гривнам.

"Хвиля" писала, что цена проезда в маршрутках Киева выросла до 10 грн. По словам главы профильной ассоциации перевозчиков Игоря Моисеенко, тарифы были повышены на 15 автобусных маршрутах.

Кроме того, первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник разъяснил, как принимается решение о повышении тарифов на перевозку в общественном транспорте.

Отметим, что 14 мая в Украине зафиксировано 7 562 новых случая коронавируса COVID-19 на 14 мая 2021 года. В частности, заболели 336 детей и 216 медработников. В лидерах по количеству новых больных снова оказался Киев.

Ранее сообщалось, что глава Минздрава Украины Максим Степанов сообщил, что средняя цена дозы вакцины от COVID-19, которую покупает Украина, составляет 7,52 доллара.

Популярные статьи сейчас

Российская сеть супермаркетов возобновит работу в Украине

Путин прокомментировал стягивание войск РФ к границам Украины

Тариф на электроэнергию резко повысили в июне

Умер легендарный хореограф Григорий Чапкис

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram