Во вторник, 11 мая, на большей части территории Украины сохранится сухая погода, но со среды ожидается небольшое похолодание.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на данные Укргидрометцентра.

11 мая на территории Украины будет переменная облачность. Температура ночью 3-8° тепла, днем ​​18-23 градуса, на Закарпатье до 26 градусов, в восточной части ночью 6-11 градусов тепла, днем ​​10-15 градусов.

Прогноз погоды на 11 мая

Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

12-13 мая в Украине сохранится переменная облачность, но немного снизится температура воздуха.

Небольшие кратковременные дожди, местами грозы ожидаются:

  • 12 мая в восточной и юго-восточной части, днем ​​в центральных, северных, восточных областях, на Закарпатье и в Карпатах;
  • 13 мая ночью в Карпатском регионе, днем ​​в западной части, северных и почти всей центральной части Украины.

В отдельных регионах возможен град.

12 мая на востоке страны ветер будет преимущественно юго-восточный, 7-12 м/с.

13 мая в западной и северной части местами порывы 15-20 м/с.

Прогноз погоды на 12 мая

В среду на крайнем западе страны температура ночью 3-8 градусов тепла, на Закарпатье и юге Одесской области 9-14 градусов; днем 12-17 градусов.

В Четверг в восточной и юго-восточной части до 20-25 градусов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начнут приходить три платежки за газ

Циклон затопит часть Украины: какие области зальет дождями

Саакашвили: Порошенко использовал Фукса для переоформления активов Януковича

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

Показать еще

Прогноз погоды на 13 мая

С пятницы в Украине снова потеплеет, но в некоторых регионах возможны дожди.

Так в пятницу в Карпатах и ​​на Закарпатье возможны умеренные кратковременные дожди, в отдельных районах грозы; на юге и юго-востоке без существенных осадков.

14 мая в западных областях до 15-20 градусов.

Прогноз погоды на 14 мая

Температура ночью 15 мая 7-13 градусов; днем 18-24 градуса, на юге и востоке до 27 градусов.

Прогноз погоды на 15 мая

В Киеве и Киевской области 11 мая будет без осадков. Температура в столице ночью 4-6 градусов тепла, днем ​​около 20 градусов; по области ночью 3-8 градуса тепла, днем ​​18-23 градуса.Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

12-13 мая в столичном регионе ночью без осадков, днем - ​​небольшой кратковременный дождь, местами гроза. Температура ночью 3-8 градуса тепла, днем ​​12-17 градусов .

В Киеве 14-15 мая пройдут кратковременные дожди (15 мая местами), в отдельных районах грозы. Температура ночью 7-12 градусов, днем ​​18-23 градуса.

Ранее «Хвиля» сообщала, армия обороны Израиля заявила о том, что с территории сектора Газа на протяжении последних десяти часов было запущено более 150 ракет в сторону Израиля.

Многие украинцы критикуют работу банков, хотя жалоб становится меньше.

Новые правила оформления субсидий по ЖКХ может спровоцировать массовые судебные иски.

С 1 мая в Украине всем получателем субсидий нужно переоформить помощь на оплату коммунальных услуг. При этом украинцам, получившим субсидию и указавшим при этом неправдивую информацию в декларации и тем, кто вновь подаст неправильные данные и получит с их помощью средства, придется вернуть деньги в бюджет.

Многодетные украинские семьи имеют право на скидку на коммуналку, пользование жильем, топливо и ряд других преимуществ. Однако для получения некоторых льгот должно быть выполнено одно условие.

66% жителей Украины употребляют алкогольные напитки: 33% — реже одного раза в месяц, 26% — несколько раз в месяц, 7% — несколько раз в неделю, 1% — каждый день.

Рекоменудем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским предпринимателем Павлом Себастьяновичем об экономической хунте в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram